新检动态
首页>新检动态
全院总动员 党员志愿者积极投身创文志愿服务
发布时间:2020-12-31

根据区委区政府关于创建文明城市工作的统一部署,从12月25日开始,新会区检察院每天都派出党员志愿者“下沉”到结对的会城西甲村开展创文整改提升志愿服务活动。

 

(创文工作台账)


该院领导班子带头参与创文整改提升志愿服务。党组书记、检察长徐宏康,党组成员、政治部主任、党总支书记陈慧瑜深入该村开展调研走访,与村干部座谈交流,了解该村在乡村振兴、创文整改提升中存在的问题和困难,实地察看村容村貌,把发现的问题一一记录下来并会同村委会干部研究落实整改措施。

领导班子巡查调研


领导班子与村干部座谈交流


无论寒风凛冽还是烈日当空,检察党员志愿者的身影每天都会准时出现在西甲村,入农户入厂企派发创文宣传资料,巡回在村道背巷检查卫生“死角”。他们以辛勤的工作,为新会创建文明城市奉献着自己的光和热。

(党员志愿者入户宣传)


(党员志愿者在打扫卫生)


(党员志愿者在整理共享单车)